in

Battlefield 2042 revela un anuncio críptico de YouTube

La cuenta de Twitter de Battlefield 2042 ha revelado un anuncio. Publicaron un Tweet leyendo:

«Yo. Tú. YouTube. Dentro de dos horas. ¿Suena bien? Kk.»

Muy críptico. Aquí está el Tweet:

Al momento de escribir este artículo, no tenemos idea de cuál será el anuncio. Ya sea contenido nuevo e información interesante sobre los modos de juego y armas de Battlefield 2042, o simplemente otra pieza de material de marketing.

Los fanáticos están divididos sobre lo que quieren del anuncio en las respuestas: algunos están desesperados por que se elimine el sistema de especialistas en favor de las especializaciones de clase, mientras que otros sospechan que puede ser un anuncio en colaboración con Xbox.

¿Cuándo puedes mirar?

El anuncio está disponible en 4 pm hora del Reino Unido. Eso es 11 a. M. EST y 8 a. M. PT.

Podrás acceder a él en el canal de YouTube de los juegos de Battlefield, vinculado aquí y en su Tweet.

¡Lo mantendremos informado si no puede asistir al anuncio también! Mientras espera, ¿por qué no aprender un poco más sobre el mundo de 2042, por ejemplo, cómo funciona el nuevo modo Hazard Zone o información sobre el perro robot que puede implementar?

What do you think?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Battlefield Portal te permitirá crear casi cualquier cosa, pero no una batalla real

Vehículos de Battlefield 2042: sistema de llamadas, lista de vehículos y más